На главную

Клуб Искателей Приключений

ООО «Клуб Искателей Приключений», Россия, город Екатеринбург
Номер туроператора в Едином федеральном реестре – ВНТ 005489

+7 -904- 174-14-55


x-adventure@mail.ru



Спецпредложения
Скидки и акции
Прокат
катамаранов
 
Летние программы
Квадроциклы
Корпоративный
отдых
Рыбалка
Сплавы
Треккинги
 
Зимние программы
Вне трасс
Зимние
экспедиции
Снегоходные
туры
Треккинги
 
Урал
Карты Урала
Заповедники Урала

Снегоходный тур с заброской в горы на вертолете класса VIP
«Снегоходное путешествие на Северном Урале»

Протяженность снегоходной части – 300 км

Компания «Клуб Искателей Приключений» с особой гордостью предлагает разработанный снегоходный тур для VIP-клиентов самого высокого класса, включающий в себя вертолетную заброску из Екатеринбурга в горы Северного Урала. Не секрет, что деловые люди, собственники бизнеса, в большинстве своем имеют один большой недостаток, это – НЕДОСТАТОК ВРЕМЕНИ! Чтобы сэкономить Ваше время на транспортную доставку к точке старта снегоходного тура в красивейшие горы Северного Урала, находящиеся в 450 км от Екатеринбурга, мы предлагаем воспользоваться вертолетом!

Четырехместный вертолет американской вертолетной компании Robinson Helicopter Company R44, Robinson зарекомендовал себя во всем мире, как наиболее надежный, комфортабельный и популярный при обслуживании VIP-клиентов. Вертолеты компании Robinson соответствуют всем особенностям эксплуатации в российских климатических условиях. Эти вертолеты прошли сертификацию в Авиационном регистре МАК (Межгосударственного авиационного комитета) и имеют сертификаты своего типа. Стаж работы большинства сотрудников компании в авиации более 30-ти лет, все они обладают большим опытом работы с отечественной и зарубежной авиационной техникой и имеют сертификаты специалистов, выданные компаниями-производителями (Robinson Helicopter Company, США и Eurocopter Company, Германия-Франция), а также органом Госавианадзора РФ.

Потратив пару часов на перелет, прямо из уральской столицы, Вы попадете в дикие уральские горы, к подножью самой высокой горы Свердловской области – Конжаковский Камень (1 569 м), где Вас будут ждать уже заправленные и готовые к уральским приключениям японские экспедиционные снегоходы Yamaha Viking 540. Три дня проведенные на снегоходном туре, среди красивейших вершин уральских гор, с двумя ночевками на двух колоритных таежных турбазах, русской баней и ресторанным питанием, с дневным пробегом от 50 до 120 км на снегоходе, надолго останутся в Вашей памяти!

Вы мечтаете об увлекательном и эксклюзивном приключении? Тогда этот вертолетно-снегоходный тур – это то, что Вам нужно! Путешествия и отдых в диких малолюдных местах в последнее время набирают все большую популярность, среди людей немало поездивших по свету. Вдохните полной грудью обжигающий морозный воздух уральских северных гор, ощутите восторг от скорости управляемого Вами снегохода, исследуйте неизвестные до этого красивейшие места на Урале, рискните уговорить горных духов дать погоду и открыть все великолепие Уральских гор. В конце концов, отвлекитесь на пару-тройку дней от рутины дел по вопросам бизнеса, растворитесь с природой и ... испытайте себя!

На этот маршрут класса «Таежный Люкс», Вас доставят лучшие пилоты вертолетной компании, во время снегоходного тура будет сопровождать лично Генеральный директор компании «Клуб Искателей приключений», готовить пищу один из лучших шеф-поваров Урала. Этот тур для тех, кто хочет совместить полезное с приятным, не боится экспедиционных зимних трудностей, а также провести деловую встречу с партнерами в неформальной обстановке, тренинг, или другое официальное мероприятие, поощрить своих сотрудников, и сплотить команду своей компании.


Регион:

Северный Урал

Продолжительность:

3 дня

Количество участников:

3 человека

Уровень сложности:

умеренный экстрим

Вертолетная часть:

900 км

Снегоходная часть:

300 км

Стоимость:

160 500 рублей на 1 человека при наличии группы из трёх человек


Стоимость включено:
  • медицинская страховка;
  • транспортная доставка участников из Екатеринбурга до вертолетной площадки (возле Первоуральска) и обратно;
  • транспортная доставка участников на вертолете до точки старта турбаза «Серебрянский Камень» и обратно;
  • сопровождение группы гидом-инструктором Клуба Искателей Приключений;
  • аренда снегоходов и волокуш;
  • аренда спутникового телефона и спутниковых навигаторов;
  • ГСМ для снегоходов;
  • 3-х разовое ресторанное питание;
  • проживание на турбазе «Серебрянский Камень» и на турбазе «Рассольный»;
  • прокат снаряжения (шлемы, подшлемники, снегоходные полукомбинезоны, снегоходные куртки, экспедиционная палатка с печкой (на случай ЧС), костровое оборудование).

Маршрут снегоходного VIP-тура: г. Екатеринбург – турбаза Серебрянский Камень – гора Конжаковский Камень – р. Большая Косьва – р. Тыпыл – р. Тылай – р. Косьва – турбаза «Рассольный» – турбаза Серебрянский Камень – г. Екатеринбург

Связь с внешним миром: доступ в Интернет отсутствует, телефонная связь осуществляется по спутниковому телефону.

Рекомендуемое личное снаряжение для участников:
  • паспорт (для регистрации и посадки на вертолет);
  • термобелье;
  • нижнее белье;
  • теплые зимние ботинки;
  • теплые носки;
  • носки х/б;
  • свитер шерстяной / флисовая куртка;
  • фотоаппарат, видеокамера (по желанию).

Питание:
Питание на этом маршруте ресторанное, Вы сами вправе сформировать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ГРУППЫ.

Примерная вариация некоторых блюд из копилки нашего шеф-повара на выбор для составления индивидуального меню для команды снегоходного VIP-тура:

Холодные закуски:
Рыбное ассорти (судак домашнего посола, сёмга слабого посола, селёдочка пряного посола, скумбрия горячего копчения, сом горячего копчения).
Селёдочка бочкового посола (с отварным картофелем, маринованным луком и ароматным маслом с тостами из заварного хлеба).
Мясное ассорти (запеченный свиной окорок, свиная шея, запеченная в сене, куриный рулет, язык телячий отварной, язык ягнёнка отварной). Подаётся с домашней хреновиной и графином домашней горилки.
Тёплый телячий язык (с протёртым хреном и домашней сметаной с чесночными чипсами).
Ассорти сыров (мирабо, дор-блю, бри, маасдам, а, так же сыр собственного приготовления с грибами и пряными травами). Подаётся с липовым мёдом и грецкими орехами.
Разносолы из бабушкиного погребка (квашеные фаршированные помидоры, бочковые огурчики, капуста квашеная с брусникой, чеснок солёный, яблоки мочёные, перец маринованный). Подаётся с кабачковой икрой собственного приготовления.
Сёмга слабого посола ( с тостами из заварного хлеба и зелёным маслом).
Ассорти домашних деликатесов (бастурма в пряных травах, суджук, бастурма в остром перце, колбаса сыровяленая из оленины).
Овощное ассорти (редиска, огурец свежий, томат свежий, стебель сельдерея, перец болгарский, зелень заправленные ароматным маслом и соком петрушки).
Фруктовое ассорти (ананас, апельсин, грейпфрут, яблоки, виноград, мандарины, груши).
Буженина домашняя (свиная шея, запеченная в сене с домашней хреновиной).
Рулеты из баклажан (со сливочно-чесночным сыром и сметанным соусом).
Икорное ассорти (щучья икра зернистая, красная икра, икра сельди, кабачковая домашняя икра). Подаётся с чесночными тостами из заварного хлеба и графином домашней боровинки «От Шефа».
Ассорти сала домашнего посола (сало солёное, сало острое, сало варёное в луковой шелухе, сало копчёное, сало кручёное с чесноком). Подается с графином домашней хреновухи и тостами из бородинского хлеба.
Холодец домашний (из свинины с горчицей и домашней квашеной капустой).
Грузди (с домашней сметаной или ароматным маслом и луком).

Салаты:
Таежный салат с жареными лисичками (жареные лисички, жареный на гриле ростбиф, микс салата, малосольные огурцы, горчичная заправка).
Оливье на гриле из 5 видов мяса (говядина вырезка, свинина вырезка, кура филе бедра, индейка, ягнятина, жареный стебель сельдерея, печёный лук и домашний майонез).
Гриль салат (из маринованной в миндальном ликёре куриной грудки с печёными овощами под пряной заправкой).
Селёдка под шубой (салат из овощей с селёдкой домашнего посола с маринованым луком и домашним майонезом).
Салат из запеченного картофеля (салат из запеченного картофеля с жареной говядиной, малосольным огурцом, жареной фасолью под горчичной заправкой)
Цезарь с куриным филе (микс салат с куриной грудкой маринованной в миндальном ликёре с томатами черри и перепелиным яйцом под пармезановой заправкой и лепестками жареного миндаля).
Цезарь с креветками (микс салат с жареной в беконе тигровой креветкой томатами черри и перепелиным яйцом под сливочно-винной заправкой).
Цезарь с лососем (микс салат с рулетами из слабосолёного лосося и сливочного сыра томатами черри и перепелиным яйцом под сырной заправкой).
Салат дамский соблазн (микс салат с фруктовым сыром копчёным миндалём и вишней под сливочно-фруктовой заправкой).
Салат мужской «Брутальный» (салат из запеченного корня и стебля сельдерея, грецким орехом и жареной телятиной с соком петрушки, заправленный соком яблока и сельдерея).

Горячие закуски:
Гратен картофельный (картофель с 2 видами мяса, томатами и сливочным сыром под сметанным соусом).
Запеченная сёмга (запеченная в горшочке сёмга с маринованным луком и отварным картофелем под сливочной заправкой).
Жареный в белом кунжуте сыр Бри (жареный в белом кунжуте и пивном кляре сыр Бри, с виноградом и соусом мараккуя).
Телячьи нежности (запеченный телячий язык с томатами и сыром с кунжутным соусом).
Дранники картофельные (с жареным луком и шкварками и домашней сметаной).
Дранники из цукини (со слабосолёным лососем и сливочным сыром).
Мидии (запеченные с томатами и сыром).
Тёплый язык ягнёнка (с жареными овощами и кунжутным соусом).

Супы:
Крем-суп из сельдерея (с жареной телятиной и соком петрушки).
Суп из куриных потрашков (наваристый суп из куриных потрашков с рисом и пряными травами).
Суп Баз-Баш (суп из баранины с горохом нут и овощами).
Солянка мясная сборная (сваренная на копчёных рёбрышках и протёртых томатов с 5 видами мяса и домашней сметаной).
Борщ с пампушками и шкварками (борщ сваренный на свиной шее с добавлением свекольной ботвы). Подается с пампушками, домашним салом, бочковым огурцом, зелёным луком, домашней сметаной и шкварками. От шефа рюмочка горилки.
Уха тройная (бульон из трёх видов речной рыбы с добавлением водочки). Подаётся с томлёным филе судака и рюмкой ледяной водки. Уха зашпарена горящим поленом.
Грибница (суп из цельных лесных грибов с домашней лапшой и маслом чёрного трюфеля). Подаётся с грибной икрой и хлебными тостами.
Щи из белых грибов (щи суточные из белых грибов и телятины подаются в горшочке из заварного хлеба с домашней сметанкой).
Венгерский острый суп-гуляш (суп с говядиной и разными овощами приправленной протёртыми томатами и прованскими травами).
Чечевичный суп-гуляш (приготовленный на копчёных рёбрышках и свином окороке).

Вторые рыбные блюда:
Запечённая форель (запеченная в беконе речная форель с жареным картофелем под соусом из сладкого перца).
Паровая стерлядь (стерлядь на пару из белого вина с жареными лисичками и икорным соусом).
Караси тушеные (караси тушеные в домашней сметане с солёными груздями). Подаются на чугунной сковороде.
Жареное филе нельмы (жареное на гриле филе нельмы с тушеным картофелем и листьями шпината под сырным соусом).
Запеченный на гриле язь (фаршированный морепродуктами и белыми грибами на подушке из тушеных груздей).
Судак по Русски (филе судака запеченный с овощами и сыром под грибным соусом).
Жареный на гриле стейк из сома (с припущенной спаржей под соусом Мадера).
Корюшка (жареная в грибной панировке с соусом из свежего огурца и свежими овощами).
Филе толстолобика (припущенное в белом вине с морепродуктами и листьями базилика).
Стейк из лосося на гриле (с картофелем шато под икорным соусом с ломтиками грейпфрута).
Синекорый палтус (тушеный в папильотте с белыми грибами под устричным соусом).

Вторые мясные блюда:
Свиная шея (запеченная в сене с соусом из печёных овощей).
Фрикасе из кролика (кролик тушеный в белом вине с зернистой горчицей и артишоками на подушке из слоёного теста).
Оссо-Бука (тушеные стейки из ягнятины с овощами и пряным соусом).
Свиная корейка (фаршированная белыми грибами и сыром с тушеной капустой и домашней хреновиной). Подаётся с рассолом от квашеной капусты.
Медальоны из говядины (с беконом и жареной фасолью под соусом Мадера).
Куриный рулет (фаршированная опятами и копчёной грудинкой под соусом дор-блю).
Жаркое по домашнему (из пяти видов мяса с печёными овощами и протёртыми томатами запечённое под хлебно-грибной шапочкой). Подаётся в глиняном горшочке.
Запеченное каре ягнёнка (с томатами конкассе и спаржей под брусничным соусом).
Тушеная голень барашка (с отварным картофелем листьями кинзы под соусом харчо).
Отбивная из свинины (с запеченным картофелем и грибным соусом).
Филе индейки (запечёное с сыром дор-блю и картофельными крокетами под персиковым соусом).

Гарниры:
Картофель жареный (с белыми грибами и луком на топлёном масле). Подаётся на сковородочке.
Картофель запеченный (печёный дольками картофель с пряными травами).
Капуста тушеная (с беконом и копчёной грудинкой).
Отварной картофель (с рубленым укропом и топлёным маслом). Подаётся в глиняном горшочке.
Картофель фри (с томатным соусом).
Цветная капуста (жареная в яйце и сухарях).
Овощи паровые.
Рис отварной (с жареными овощами).
Овощи гриль (с прованскими травами).
Фасоль стручковая (жареная с беконом на топлёном масле).
Картофельное пюре.

Настойки от шефа:
Боровинка (настойка на пряных травах и орехах).
Кедровица (настойка на меду и кедровых орехах).
Медовуха (настойка на меду и кедровых орехах).
Горилка (настойка на меду и остром перце).
Хреновуха (настойка на хрене меду и грецком орехе).

Напитки:
Компот яблочный.
Морс клюквенный.
Морс брусничный (на липовом меду).
Морс облепиховый.
Квас хлебный.
Сидр грушевый.
Сбитень заварной (на травах).
Взвар фруктовый.
Кисель ягодный.

Хлебобулочные изделия:
Хлебная корзина (хлеб чёрный заварной с кориандром, хлеб белый с луком, хлеб серый с тмином, булочка 7 злаков, булочка с кунжутом). Подаётся с зелёным маслом.

Гриль:
Свиная шея.
Корейка ягнёнка.
Бифштекс рубленый.
Куриное филе бедра.
Индейка филе грудки.
Медальоны из говядины(тонкий край).
Корейка свиная.
Оссо-бука.
Ножка кролика.
Язычки ягнёнка.
Стэйк тибон.
Стэйк рибай (зернового окорма).

Рыба и морепродукты:
Палтус филе.
Лосось филе.
Толстолобик филе.
Корюшка (тушка).
Стэйк из сома.
Судак филе.
Язь филе.
Нельма филе.
Форель речная .
Мидии гигант.
Креветки тигровые.

Овощи:
Цукини.
Баклажан.
Сельдерей стебель.
Лук репчатый.
Перец болгарский.
Помидоры.
Корень сельдерея.

Помимо этого наш шеф-повар является отличным рыболовом и искусным охотником, поэтому нередко бывает так, что если тур проходит в сезон, разрешенный для охоты VIP-клиенты могут быть приятно удивленны импровизацией от нашего шеф-повара в виде рыбных блюд из деликатесного свежепойманного хариуса или мясных блюд из добытой на охоте дичи (естественно, если рыболовная или рыбацкая фортуна улыбнется ему во время тура).

О безопасности

Страховка включена в стоимость участия, но...
Снегоходные экспедиции – являются потенциально опасным и экстремальным видом зимних приключений, поэтому «Гиды» и «Организаторы», используя весь свой опыт и знания гор, прикладывая все силы для того, чтобы экспедиции были максимально безопасными и комфортными, предупреждают о том, что могут гарантировать Вашу полную безопасность только в случае соблюдения Техники Безопасности и указаний гида-инструктора на маршруте!

В целях безопасности жизни и здоровья участников гид-инструктор оставляет за собой право установления очередности дней экспедиции на снегоходах в зависимости от погодных условий в горах.

На маршруте для обеспечения безопасности используются GPS навигация и спутниковая телефонная связь.

Все участники снегоходного тура регистрируются в спасотряде МЧС г. Карпинска.


Поделиться в:

Наша кнопка:

Активный отдых и приключенческий туризм в России Активный отдых: Сплавы, Рафтинг, Конный туры, Алтай, Карелия, Карты... Активный отдых и приключенческий туризм в России Активный отдых. Туры.

Мы в: